咨詢電話:400-022-8398

推薦產品

眉毛上的兩種化妝工具解析[ 10-27 10:33 ]
 眉筆 適用人群:眉形不完整,眉毛有斷層的MM  眉筆是使用起來最方便的。它的筆芯柔軟度適中,容易上色,能夠平滑地畫出眉毛。配合使用眉刷,
熬夜后輕松上妝的5個絕招[ 10-24 09:20 ]
 1.面膜——妝前急救護理  肌膚熬夜后皮膚往往會丟失大量水分,暗沉無光,最快速有效的補救方法就是使用含有類似玻尿酸等高保濕成分的面膜,進行妝前急救。然后使用具有保濕功效的保養品,讓肌膚迅速處于一個水潤的狀態,便于粉妝的服貼。 2.
完美彩妝[ 10-23 10:07 ]
   1.螢火蟲閃現 少而亮才是重點。通常來講,將少量的閃粉涂
怎樣化拜見長輩的乖巧妝容?[ 10-22 10:25 ]
 濃妝是大忌 好氣色妝容惹人疼   切忌濃妝艷抹,風塵味重除了讓長輩反感,更會讓準婆婆覺得兒子被狐貍精拐走!眼妝只要有神幾顆,色彩無須太明顯,輕描眼線、睫毛膏,年輕人最愛的煙燻妝是大忌! 再刷上兩抹好氣色腮紅,打造好像沒化妝,皮膚看起來白白凈凈的心機好感妝最討媽媽喜歡!   底妝重點:看起來是非常自然的輕薄底妝,只用BB霜和高光產品打造自然底妝。   眼妝重點:大地色系眼影最安全,睫毛眼線要干凈。   1、咖啡色畫眼凹。珠光淡咖啡眼影由眼尾往眉頭下方叁角處暈染,下眼則刷眼尾1/3處連接上
化妝技巧之卸妝[ 10-21 13:53 ]
 找到適合的產品   卸妝產品大致可以分為卸妝油、卸妝凝膠、卸
化妝技巧打造無暇裸透美肌[ 09-28 09:33 ]
 了解自己的膚色   要選對一款適合自己皮膚的粉底,首先要測試
怎樣畫出完美眼線[ 09-25 15:19 ]
  1.將鏡子放在桌上,上往下看的角度可以清楚內眼線空隙??砂咽種飪吭謐郎?、手腕貼在臉頰,增加穩定性,克服手抖問題。
化妝包里該有哪些?[ 09-23 09:09 ]
 1 隔離霜 粉底液 散粉 粉餅  隔離霜是化妝前的
倪妮湯唯 老上海式嫵媚妝容[ 09-22 09:32 ]
 1.精致紅唇。棱角分明的精致紅唇是必備武器,在涂抹唇膏之前記得先沿著唇部邊緣進行局部肌膚提亮,這樣能讓整體線條更加流暢。
七步教你化出完美妝容[ 09-19 09:34 ]
 化妝前先將臉洗凈,涂上潤膚霜或是潤膚露 這一步很關鍵,好的潤膚霜會在涂粉底之前為化妝過程打下一個好底,這樣在進行下一步時,臉上就不會起干皮了。
教你怎樣輕“妝”上陣[ 09-15 08:58 ]
  粉底就好像衣服,你在T臺秀場看到的服裝搭配,大多是不會穿到生活中的。同樣,你在雜志上看見的底妝畫法未必也要全盤照抄。
不同唇型的美唇“妝飾”大法[ 09-09 09:50 ]
 如果你是薄唇   你應該選擇珠光色唇膏豐潤雙唇。
記錄總數:46 | 頁數:41234